Новогодние банкеты в ресторанах отелей Санкт-Петербурга 2016 - 2017

Стоимость Новогодних банкетов 2016 - 2017 в отелях Петербурга

Туры

Гостиницы

Место проведения новогоднего банкета.

См. меню и программу

Стоимость

Новогоднего ужина

Взрослое/детское меню

 

№1

 «Традиции Новогоднего

Петербурга»

31.12.16-02.01.17

«Прибалтийская»

«Прибалтийская»

6500 руб. взрослое меню

Дети до 12 лет – 4875 руб.

«Сокос Васильевский»

«Сокос Палас Бридж»

До 10 декабря

17 500 - Взрослое меню

Дети 4-15 лет – 50% от стоимости

Дети до 4-х лет бесплатно!

«Сокос Палас Бридж»

«Сокос Палас Бридж»

 

№2

«Зимние истории дворцов Петербурга»

31.12.16-02.01.17

«Прибалтийская»

«Прибалтийская»

6500 руб. Взрослое меню

Дети до 12 лет – 4875 руб.

«Сокос Васильевский»

«Сокос Палас Бридж»

До 10 декабря

17 500 Взрослое меню

Дети 4-15 лет – 50% от стоимости

Дети до 4-х лет бесплатно!

«Сокос Палас Бридж»

«Сокос Палас Бридж»

 

№3

«Новогоднее очарование Петербурга»

31.12.16-03.01.17

«Балтия»

«Санкт-Петербург»

(Пироговская наб. д.5/2)

VIP рассадка 7000 руб.

Стандартная рассадка-6000 руб.

Для детей скидок нет!

«Санкт-Петербург»

«Санкт-Петербург»

VIP рассадка 7000 руб.

Стандартная рассадка-6000 руб.

Для детей скидок нет!

«Рэдиссон Соня»

«Рэдиссон Соня»

7500 руб. взрослое меню

Дети 3-12 лет – 50% от стоимости

Дети до 3-х лет бесплатно!

 

№4

 «Сияние северной зимы»

30.12.16-04.01.17

«Балтия»

«Санкт-Петербург»

(Пироговская наб. д.5/2)

VIP рассадка 7000 руб.

Стандартная рассадка-6000 руб.

Для детей скидок нет!

«Литейный» Мини отель

«Санкт-Петербург»

(Пироговская наб. д.5/2)

VIP рассадка 7000 руб.

Стандартная рассадка-6000 руб.

Для детей скидок нет!

«Рэдиссон Соня»

«Рэдиссон Соня»

7500 руб. взрослое меню

Дети 3-12 лет – 50% от стоимости

Дети до 3-х лет бесплатно!

 

№5

«Праздничный город»

31.12.16-04.01.17

«А-отель Фонтанка»/ «Азимут» «Палантин»

«А-отель Фонтанка»/ «Азимут»

6500 Взрослое меню

Дети 4-14 лет – 50% от стоимости

Дети до 4-х лет бесплатно!

«Москва»

Ресторан «Москва»

Супер VIP - стол на двоих - 22000 руб.

Супер VIP - 11000 руб.

VIP- 9000 руб.

Стандарт - 8000 руб.

Дети от 5-12 лет – 4250 руб.

 

№6

«Дворцовое ожерелье Петербурга»

31.12.16-04.01.17

«Санкт-Петербург»

«Санкт-Петербург»

VIP рассадка - 7000 руб.

Стандартная рассадка - 6000 руб.

Для детей скидок нет!

«Октябрьская»

«Best Western Plus Centre Hotel»

«Октябрьская»

(Лиговский пр. д.10)

Центр, напротив сцены - 7000 руб.

Боковые места-6000 руб.

Для детей скидок нет!

«Октябрьская»

«Best Western Plus Centre Hotel»

Ресторан «Warsteiner Forum»

Невский пр., д. 120

3500 руб. Взрослое меню.

для детей до 18 лет – 3000 руб. (без алкоголя)

«А-отель Фонтанка»/ «Азимут»

«А-отель Фонтанка»/ «Азимут»

6500 руб. Взрослое меню

Дети 4-14 лет – 50% от стоимости

Дети до 4-х лет бесплатно!

«Андерсен»

«Андерсен»

5500 руб. Взрослое меню
Дети 13-15 лет - 3000 руб.

Дети 7-12 лет -  2500 руб.

До 6 лет – бесплатно!

 

№7

«Новогодняя прогулка»

31.12.16-03.01.17

«Санкт-Петербург»

«Санкт-Петербург»

(Пироговская наб. д.5/2)

VIP рассадка 7000 руб.

Стандартная рассадка - 6000 руб.

Для детей скидок нет!

«Литейный» Мини отель

«Рэдиссон Соня»

«Рэдиссон Соня»

7500 руб. взрослое меню

 

№ 8

«Елки в Большом

городе +Великий Новгород»

30.12.16-05.01.17

31.12.16-05.01.17

«Бристоль»

«Бристоль»

Ресторан Crazy Hunter

(Расстанная ул., д. 2)

8500 руб. взрослое меню

Дети 5-12 лет- 4250 руб.

Дети до 4 лет - бесплатно!

«Сокос Олимпия Гарден»

«Сокос Олимпия Гарден»

До 10 декабря

Основная зона -11 500 руб.

Терраса – 8 500 руб.

Sports Bar – 7500 руб.

Дети 4-15 лет – 50% от стоимости

Дети до 4-х лет бесплатно!

«Астер»

 

«Октябрьская»

(Лиговский пр. д.10)

Центр, напротив сцены - 7000 руб.

Боковые места-6000 руб.

Для детей скидок нет!

Литературное кафе

(Невский пр. д. 18)

8 500 руб. Взрослое меню

№ 21

«Истории и тайны Новогоднего Выборга»

31.12.16 – 02.01.17

Гостиница «Дружба»

Гостиница «Дружба»

Зал «Балтик Парк»

6500 руб. Взрослое меню

4000 руб. детское меню

Агентствам предоставляется комиссия!

 

Наверх

«А-отель Фонтанка»/ «Азимут»

Традиционный Новогодний банкет в банкетном зале AZIMUT

 Насыщенная программа, праздничный ужин, живая музыка, зажигательные танцы и розыгрыши призов!

 
Проведение банкета в зале «АЗИМУТ», на 2-ом этаже. Сбор гостей 31 Декабря 2016 в 21:30

 

Новогоднее Меню

» Банктный зал АзимутПриветственный коктейль
» Ассорти смуши
» Новогодний пунш

Холодные закуски

» Рыбное ассорти с лимоном и зеленью

(Лосось шеф посола, филе балтийской сельди, макрель горячего копчения)
» Мясное ассорти с горчичным соусом
(Куриная ветчина, окорок, сервелат)
» Домашние соленья
(Соленые томаты, малосольные огурцы, черемша, квашеная капуста)
» Рулеты из обжаренных баклажан с куриным филе брынзой и зеленью
» Заливное из языка, с соусом из хрена

Салаты

» Нисуаз с тунцом, зелёной фасолью и томатами
(Фасоль зеленая, томаты, тунец, маслины, масло оливковое)
» Оливье с отварной говядиной
(Отварная говядина с томатами черри, солеными огурцами, отварным картофелем, морковью,
консервированным горошком, яйцом, зеленью, соусами майонез и сметаной)

Банкетный зал Берлин. Отель Азимут

» Вальдорф с куриным филе, сельдереем, яблоком и грецким орехом
(Жареное куриное филе с яблоком, сельдереем, виноградом, черносливом и грецкими орехами)

Горячие блюда на выбор

» Запеченное филе судака с соусом из петрушки, подается с овощным жюльеном
(Кабачки, баклажаны, сладкий перец, морковь, лук порей)
или
» Свиная вырезка, запеченная под хрустящей корочкой из песто, подается с яблочным чатни со шпинатом
(Яблоки, шпинат, сливки, сахар, корица)
Десерт
» Медовик
Хлебная корзина
» Булочки собственной выпечки с двумя видами масла

Напитки

В течение всей Новогодней ночи для Вас:
» Игристое вино / Белое вино / Красное вино /
» Минеральная вода /Морс / Сок / Чай / Кофе

 

Наверх

«Андерсен»

«Русские узоры, или Новогодний Хоровод»

Программа новогоднего праздника

22:30-23:00 - сбор гостей, welcome drink в холле
Андерсен Отель. Ресторан23:00-23:30 – открытие праздника. Поздравление от Ведущего и Снегурочки
23:30-23:50 – выступление фольклорного коллектива
23:55 – Поздравление Президента
00:15-01:00 – поздравление Деда Мороза и Снегурочки, народные игры и традиционные русские забавы с участием гостей праздника
01:00-01:15 - выступление фольклорного коллектива и танцы
01:15-01:45 - творческие номера, игры, конкурсы и розыгрыши призов
01:45-02:00 - выступление фольклорного коллектива
02:00-04:00 – танцевально-развлекательная программа


Новогоднее меню
Холодные закуски

» Ассорти свежих овощей
» Соленья из погреба
» Студень
» Лосось-шеф посола
» Ветчинные рулетики, мясное ассорти
» Ассорти профитролей
» Долма
» Селедочка слабой соли
» Башенки из запечённых баклажанов и цуккини
» Галантин из курицы, фаршированной фисташками

Салаты

» Любимый “Оливье”
» Сельдь под шубой
» “Гранатовый браслет ”с курицей
» “Морской”
» “Русская закуска” с маринованными опятами

Горячие блюда

» Рыба “Орли”
» Шашлык из свинины
» Котлета по-киевски
» Картофель “Айдахо”, рис, овощи

Десерты

» Мини эклеры
» Фруктовое ассорти
» Кофейный торт

Напитки

» Морс, яблочный и апельсиновый сок
» Чай и кофе
» Шампанское(welcome drink и бой курантов)-240мл
» Водка “Хортица”-150мл
» Красное и белое вино-300мл


Новогодний банкет проходит в формате “шведский стол”
Количество алкоголя на человека ограничено и указано в меню.
В новогоднюю ночь в баре будет действовать специальное предложение на алкоголь и напитки.

 

Наверх

 

«Бристоль»

Восточная Сказка в ресторане «Crazyhunter»

Восток — это древнейшая культура и завораживающее искусство, красота пленительных мелодий и грациозных танцев, буйство красок и ароматов, экзотические пряности.

Каждую новогоднюю ночь мы верим в исполнение желаний и ждем чудес.

В этот раз настроение создаст атмосфера восточной сказки!

 

Новогодний ужин в ресторане БристольВ программе: таинственная гадалка, роспись мехенди, соблазнительные танцы живота, конкурсы и интерактивы от дуэта ведущих FUNtan, большой танцевальный флешмоб, арабские «кинотанцы», караоке по-арабски и многое другое!

Для детей – развлекательная программа в отдельном зале с Аладдином и Жасмин!

Программа Новогодней ночи

» 22:30 - Сбор Гостей

» 21:30 - 23:30 Детская программа с Аладдином и Жасмин

» 22:30 - 04:00 Развлекательная программа

Новогоднее меню ресторана «Crazy Hunter»

Холодные закуски

» Мясное ассорти 15/15/15/20 (язык говяжий, бастурма, рулет из баранины, соус горчичный)

» Домашние соленья 1/90 (огурцы свежепросольные, соленые помидоры, черемша, перец, чеснок, красная капуста)

» Ассорти душистой зелени с сыром сулугуни и брынзой 60/20/20 (кинза, петрушка, укроп, лук зеленый, базилик, брынза, сулугуни)

» Соте из запеченных овощей с голубым сыром 1/50 (баклажаны, кабачки, перец болгарский, кинза, чеснок, сыр «Дор Блю»)

» Закуска из баклажанов ассорти 45/45 (с начинками из грецких орехов и сырным миксом)

» Дастархан балык 15/15/15 (лосось с/с, зубатка х/к, угорь копченый)

Салаты

Ресторан Бристоль» Салат «Ташкент» с телятиной 1/75

» Салат «Заравшан» с курицей 1/75

Горячие закуски

» Долма в виноградных листьях с бараниной и мятой 1/100

» Самса с телятиной 1/100

» «Хивинский» баклажан под сырной корочкой 1/100

Горячее блюдо (на выбор)

» Ассорти кебабов (кебаб из телятины, кебаб из мяса куры, кебаб из баранины, подается на лаваше с соусами: ткемали, аджика, наршараб) 75/75/75

» Плов с бараниной 1/250

Десерт и хлеб

» Чак-Чак 1/100

» Пахлава 1/100

» Новогодний торт

» Булочка пшеничная, лепешка тандырная, булочка зерновая, сливочное масло

Напитки

» Ягодный щербет 0,250

» Вино 0, 375

» Шампанское 0,375

» Вода 0,5

» Чай/ кофе

 

Наверх

 

«Original Sokos Hotel Olympia Garden»

Волшебная новогодняя ночь в лучших традициях любимого сериала


Olimpia GardenНовогодние конкурсы в стиле «Игра престолов», розыгрыши подарков от Sokos Hotels, эксклюзивная музыкальная программа от зажигательного коллектива ROCK’n’GIRLS, изобилие кулинарных деликатесов, море позитивного настроения — и всё это у нас! Попробуйте блюда с настоящего средневекового пира: запечённый целиком аппетитный поросёнок, сочный барашек на вертеле, заморский осётр и вино рекой!
Вы также можете стать счастливым обладателем костюма Джона Сноу, который будет специально сотворён для праздника нашими волшебными сёстрами Старк и подарен самому везучему гостю Новогоднего застолья!

Проведите волшебный НОВОГОДНИЙ УЖИН в ресторане Fransmanni с 21:30 до 03:00 и продлите веселье на After party в Sports’ Bar 84 с 03:00 до 06:00!


Меню новогодней ночи

ПОДНИМЕМ НАШИ КУБКИ

» Любимые сыры господ славного города Миэрина
» Нежные фруктовые шпажки от Дейнерис
» Рожки из салями с крем-сыром по-старинному винтерфелльскому рецепту
» Огненный шоколад Мелиссандры
» Дикий огонь (морс, джин)
» Глинтвейн
» Севиче из лосося на ржаном хлебе из Речных Земель
» Новогодние мандарины

ЗАЧИН

» Свежие овощи Хайгардена
» Рыбная тарелка из Королевской гавани
» Ассорти из сыров Вестероса
» Ассорти солений от мейстера Ночного Дозора
» Салат из тунца «Завтрак Железнорожденных»
» Салат из запеченных овощей по-дорнийски
» Королевские креветки благородных мужей Кварта
» Мясная тарелка от Серсеи
» Походный картофельный салат Станиса Баратеона
» Говяжий студень Тиреллов
» Маринованные грибы из лесов долины Аррен
» Сочные маслины Браавоса
» Свежие фрукты Мартеллов

ТРАПЕЗА

ДЛЯ ТЕХ, КТО С СЕВЕРА ДУШОЙ

» Запечённый поросёнок с шукрутом
» Яйца по-риверрански

ДЛЯ ТЕХ, КТО С БЕРЕГОВ ВОСТОКА

» Целый баран и баранья нога с перловкой и мясным соусом
» Медальоны из свинины и лосося на драконьем огне

ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖЕЛЕЗНОРОЖДЁННЫЙ

» Осетр, фаршированный красной рыбой со свеклой и хреном
» Запеченный картофель и корнеплоды

ПОСЛЕ ПИРА

» Булочки для Арьи Старк
» Торт «Игра престолов»
» Фрукты
Неограниченное количество следующих напитков: игристое вино Muscato
Spumante Brut, сухое белое и красное вино, бренди, водка «Русский Стандарт», шотландский
виски, безалкогольные напитки (21:30 — 03:00).

 

Наверх

 

«Санкт-Петербург»

Приглашаем провести незабываемую ночь в Панорамном ресторане «Беринг»!
Уникальная панорама на Неву и лучшие достопримечательности Северной столицы.
Лучший вид на новогодний фейерверк. Встреча нового года в большой дружной компании
Специальное новогоднее меню от бренд-шефа CITYTEL Group Дмитрия Щербакова.

 

Новогодний круиз «По Старому Свету»

 

Ресторан "Беринг". План рассадки.Как же много всего нужно успеть: купить подарки, нарядить ёлку, придумать костюмы, накрыть праздничный стол. Не успеешь оглянуться, а Президент уже выступает с поздравительной речью!
И нужно срочно вспомнить своё заветное желание, записать его на бумажку, сжечь, пепел бросить в бокал с шампанским, выпить до дна, поздравить всех родных с Новым годом!
Ух!.. вот это гонка! Теперь Вам точно необходим отдых! Но не ложиться же спать, ведь всё только начинается! Лучший отдых – это путешествие! И только сегодня в самую волшебную ночь года мы с Вами отправимся отдыхать на настоящем круизном лайнере.
Посетив Россию, Германию, Англию, Францию, Испанию, Италию мы совершим путешествие в сказку, под названием «Старый свет».
Ну что? Поехали?

 

Ресторан "Беринг"

В нашем Путешествии Вас ожидают:

  • Торжественная церемония отплытия в сопровождении петербургских барабанщиц.
  • Традиционные блюда и напитки Европы: от немецких закусок до итальянских десертов.
  • Оливки-шоу для очаровательных девушек.
  • Сомелье-шоу для бравых мужчин.
  • Баварские красавицы порадуют всех не только своими танцами,но и фирменным пенным.
  • Большая фотосессия с капитанами нашего лайнера.

И, конечно же, Дед Мороз со снегом с самых вершин Альп!
Присоединяйтесь, и эта Новогодняя ночь станет самой незабываемой для Вас!


Меню Новогоднего путешествия

Салаты и закуски

Панорамный ресторан "Беринг"

» Салат «Оливье» с индейкой и крабовым мясом.
» Утиная грудка, подкопчённая на яблочной щепе, с клюквенно-малиновым соусом и свежемолотым перцем.
» Ломтики слабосолёного лосося с базиликом в медово-горчичной заправке.
» Телячий язык, запечённый под соусом из тунца, с мармеладом из сладкого перца и с капелькой трюфельного масла.
» Ассорти тапасов: профитроли с яблочным чатни, ростбифом, гравлаксом из лосося, террином из фуа-гра.
» Ассорти из паштетов с французским багетом: гусиный риет и телячий паштет с розмарином и яблоком.
» Ассорти из домашних солений: огурцы, томаты черри, грибочки.

» Заливное из бычьих хвостов с квашеной капустой в горчичном соусе из корнишонов и каперсов с капелькой соуса Унаги.
» Ассорти из свежих овощей: помидоры, огурцы, редис, болгарский перец и зелень.

Горячие закуски

» Пармеджано – баклажаны с говядиной, томатами и базиликом, запечённые под двумя видами сыра.

Горячее блюдо на выбор

» Большой кусок свинины-гриль с картофельным гратеном и соусом Барбекю.
» Треска конфи под соусом Бер Нуазет на подушке из картофельно-тыквенного пюре с капелькой трюфельного масла.

Десерт

» Тирамису-капучино

Напитки

» Шампанское, 1/150
» Вино сухое, 1/300
» Водка, 1/200
» Морс клюквенный с мёдом и корицей, 1/200
» Чай, кофе, сливки, сахар

Хлебная корзина

» Домашние булочки: томатная, кукурузная, зерновая.

 

Наверх

 

«Solo Sokos Hotel Palace Bridge»

В ритмах Бродвея

Программа Новогодней ночи

 

Palace BridgeЗакружитесь в вихре эмоций и зажигательного рок-н-рольного настроения!
Новый Год «В ритмах Бродвея» — это «Стиляги шоу» от балета «Белые ночи», оркестр Дедов Морозов, танцевальный мастер-класс по рок-н-роллу, кавер-версии хитов в исполнении лучших музыкантов города и специальные призы от Solo Sokos Hotel Palace Bridge.
Для самых маленьких гостей отель приготовил специальную детскую площадку с аниматором и детский буфет, ну а лучшие моменты этой ночи можно будет запечатлеть не только на айфон, но и в интерактивной зоне с фотобудкой!

Для самых стойких всю ночь играют суперзажигательные диджейские миксы: пусть этот Новый Год запомнится Вам надолго!

Проведите волшебный НОВОГОДНИЙ УЖИН в ресторане «Севилья» с 21:00 до 01:00 и продлите веселье на After party в Бальном зале с 01:00 до 04:00!


Новогоднее меню 2017
Приветственный коктейль

» Канапе со сливочным сыром оливками и вялеными томатами
» Канапе с Пармской ветчиной
» Канапе с филе пряной макрели на печеном картофеле

Закуски и салаты

» Аландский лосось, выдержанный в водке с кориандром и сливочно-хреновым соусом
» Тигровые креветки гриль маринованные в пряном масле
» Эклеры с красной икрой и кремом из домашнего сыра
» Ростбиф из филе говядины в смеси пряных специй и ароматных трав
» Язык телячий приготовленный с кореньями и соусом хрен
» Индейка по технике sous-vide с печеным чесноком и брусничным конфитюром
» Маринады собственного приготовления: цветная капуста, грибы, томаты черри и оливки
» Традиционный салат Оливье с мясом и кремом из зеленого горошка
» Салат «Коктейль» с салатными креветками, зеленой фасолью и горчично-медовой заправкой»
» Зеленый салат с теплым лососем на апельсинах с имбирной заправкой
» Салат Капрезе с сыром Моцарелла, томатами и соусом песто
» Жульен в блинчике из копченой пулярки с грибами и в сливках

Горячее блюдо на выбор

» Жареное филе говядины с картофельным гратеном, кенийской фасолью и соусом на основе красного вина
» Филе Норвежского лосося с овощами гриль, шпинатом и соусом Шардоне
» Утиная ножка Конфи с запеченной тыквой, картофельным Пермантье и вишневым соусом

Десерт

» Ассорти мини-десертов
» Новогодний торт
» Неограниченное количество следующих напитков: игристое вино, сухое белое и красное вино, водка, коньяк и безалкогольные напитки.

 

Наверх

 

«Октябрьская»

Большое новогоднее кино или «Фильм-Фильм-Фильм»

Приглашаем провести незабываемую ночь в ресторане «АССАМБЛЕЯ»!

  • Ресторан "Ассамблея" гостиницы "Октябрьская"Встреча Нового года в самом сердце Северной столицы.
  • Возможность полюбоваться новогодним убранством главных петербургских проспектов и площадей. · Новый год в дружной большой компании.Специальное новогоднее меню от Бренд-шефа CITYTEL Group Дмитрия Щербакова.

 Что такое Новый год?

 Подарки, праздничное настроение, запах елки, мандарины, шампанское, предвкушение волшебства и, конечно же, добрые, любимые, такие долгожданные новогодние советские фильмы.

 Мы их знаем наизусть, но все равно с нетерпением ждем. Мы смеемся над одними и теми же шутками много лет подряд, и с каждым разом они становятся все смешнее. Мы плачем с главными героями навзрыд, прекрасно зная, что все закончится хорошо. Мы разговариваем цитатами из любимых фильмов, и уверены, что нас поймет каждый.

Этот Новый год станет для Вас особенным и по-настоящему волшебным, ведь все самые любимые и уже ставшие родными герои советских фильмов будут отмечать его вместе с Вами!

А в конце праздника мы все вместе снимем небольшой короткометражный фильм, который, возможно, также войдет в коллекцию золотых новогодних комедий!

 

Камера! Мотор! Съемка!

В эту кинематографическую ночь для Вас:

самый яркий персонаж советского кино всех времен и народов в роли ведущего вечера.

  • Большой кино-экзамен по советским фильмам.
  • Кинопробы для мужчин и девушек с последующим вручением приза «За лучшую роль».
  • Фантазии на тему: «А ели бы его сняли в Голливуде или Болливуде»?
  • Фото кастинг для каждого из гостей.
  • Лучшие песни из лучших фильмов в живом исполнении.
  • Танцевальные номера от шоу-балета и мастер-класс.
  • И, конечно же, магия кино! Итак, «Эпизод первый, дубль первый!»

- Новый год начинается…

 

Меню новогоднего фильма

Салаты и закуски

» Салат «Ольвье» с индейкой и крабовым мясом.

» Утиная грудка, подкопченная на яблочной щепе, с клюквенно-малиновым соусом и свежемолотым перцем.

» Ломтики слабосоленого лосося с базиликом в медово-горчичной заправке.

» Телячий язык, запеченный под соусом из тунца, с мармеладом из сладкого перца и с капелькой трюфельного масла.

» Ассорти тапасов: профитроли с яблочным чатни, ростбифом, гравлаксом из лосося, террином из фуа-гра.

» Ассорти из паштетов с французским багетом: гусиный риет и телячий паштет с розмарином и яблоком.

» Ассорти из домашних солений: огурцы, томаты, черри, грибочки.

» Заливное из бычьих хвостов с квашеной капустой в горчичном соусе из корнишонов и каперсов с капелькой соуса Унаги.

» Ассорти из свежих овощей: помидоры, огурцы, редис, болгарский перец и зелень.

Горячие закуски

»Ресторан гостиницы "Октябрьская" Пармеджано - баклажаны с говядиной, томатами и базиликом, запеченные под двумя видами сыра. Горячее блюдо на выбор

» Большой кусок свинины-гриль с картофельным гратеном и соусом Барбекю.

» Треска конфи под соусом Бер Нуазет на подушке из картофельно-тыквенного пюре с капелькой трюфельного масла.

Десерт

» Тирамису-капучино

Напитки

» Шампанское

» Вино сухое

» Водка

» Морс клюквенный с медом и корицей

» Чай, кофе, сливки, сахар

Хлебная корзина

» Домашние булочки: томатная, кукурузная, зерновая.

 

Наверх

«Прибалтийская»

Новогодняя программа «Волшебный мир кино»

Гостей ждет музыкальное представление, составленное из хорошо известных и самых любимых песен из музыкальных кинофильмов прошлых лет. Вокальные номера перемежаются легким Ресторан отеля "Прибалтийская"остроумным конферансом ведущего, веселыми конкурсами (в т.ч. на знание кино), а также бальными танцами. Во время музыкальных номеров гости обязательно будут подпевать исполнителям и танцевать под любимые мелодии. А завершит новогодний вечер Дискотека 80-х.г.


Меню новогодней ночи 2017
Салаты и закуски

» Маринованный лосось гравлакс, масляная рыба холодного копчения, семга холодного копчения подается с горчично-майонезным соусом
» Обжаренные креветки подаются с сладким чили соусом
» Волованы с селедочным маслом, петрушкой и икрой мойвы
» Сельдь, маринованная подается с зеленым луком
» Ростбиф, буженина, подкопченная индейка с маринованными овощами и соусом тар-тар
» Подкопченное сало с маринованными луковками
» Салями дуэтом из оливок
» Тарталетки с патэ из куриной печени и луковым конфи
» Салат Оливье с куриным филе украшенный раковыми шейками
» Салат с курицей сельдереем и ананасами
» Салат мимоза
» Свекольный салат с сыром и майонезом украшен черносливом
» Ассорти маринованных грибов
» Ассорти солений (морковь по-корейски, черемша, чили соленый, огурцы)
» Ассорти свежих овощей с зеленью (томаты, паприка, огурец, петрушка, зеленый лук)
» Ассорти сыра Сулугуни подкопченный, сыр адыгейский подкопченный, сыр косичка, рокфорти, крекер, орехи, виноград

Горячие закуски на выбор

» Грибной жульен под сырной шапкой в кохотнице
» Рыбное рагу в винном соусе в кохотнице

Горячее блюдо на выбор

» Жареное филе судака подается с рагу из морепродуктов, тимбалом риса с нотками шафрана и отварной брокколи
» Запеченная говяжья вырезка подается с картофельным гратеном с беконом, овощным букетом и пряным ореховым соусом

Десерт

» Шоколадный брауни с малиновым соусом, шоколадным декором и мятой
» Хлебная корзина
» Чай/кофе

Напитки, предоставляемые на мероприятии в неограниченном количестве:

» Шампанское п/сухое
» Водка
» Вино бел/сух
» Вино кр/сух
» Сок яблоко
» Сок апельсин
» Морс: Виноград, клюква

 

Наверх

 

Гостиница «Москва»

Карнавальная Ночь

Все самое интересное и занимательное для встречи 2017 года Красного Огненного Петуха в программе «Карнавальная ночь» создадут ведущие Юрий Балтачев и Натали.

Театр «Маска» и фееричный балет «Антре» представят насыщенную шоу-программу с множеством приятных сюрпризов, лотерей и подарками для гостей.

Главным сюрпризом для Вас станет сольное выступление Заслуженного артиста Росси Сергея Рогожина.

Встретьте Новый год 2017 вместе с нами в атмосфере веселья, зажигательных танцев до самого утра, незабываемых эмоций и новогодних поздравлений от Дедушки Мороза.

 

Сбор гостей 31 декабря в 22:30

Начало программы «Карнавальной ночи» в 23:00

 

Новогоднее меню

Холодные закуски

 

Гостиница Москва. Ресторан» Заливное из терпуга с кореньями и зеленью

» Макрель горячего копчения

» Семга слабой соли с зеленым салатом и лимоном

» Буженина, приготовленная с кореньями и горчицей

» Рулет из цыпленка с курагой и грецким орехом

» Студень из говяжьих голяшек с горчицей и хреном

» Язык глазированный с овощами

Салаты

» «Оливье»

» Салат с копченой уткой и острыми овощами

» Винегрет с килькой, груздями и кедовыми орешками

Горячая закуска

» Кролик, приготовленный в топленом молоке с овощами

Горячее блюдо (на выбор)

» Филе кеты, запеченное в сливках на картофельном дранике

Гостиница "Москва". Ресторан

» Антрекот из говядины с тыквенным пирогом и розмарином

Десерт

» Фруктовая ваза

» Пирожное «Экзотика»

Хлебный буфет из 2-х видов хлеба

Напитки

» Минеральная вода

» Клюквенный морс

» Чай/кофе

» Игристое вино-0,375 л

» Водка 0,25л

 

Детское Новогоднее меню

» Ролл-мопс из ветчины и сыра

» Рулет «Красти Крабс»

» Сырное пралине «Колобок»

» Креветка в темпуре

» Суши ролл «Филадельфия»

» Студень из говядины

» Томаты фаршированные грибами

» Праздничный салат с ветчиной и ананасами

» Бенгальские овощи

Горячая закуска

» Пицца «Маргарита»

Горячее блюдо

» Биф-буогер с сыром и картофелем фри

Десерт

» Ассорти мороженого с шоколадом и орешками

Хлебный буфет из 2-х видов хлеба

Напитки

» Минеральная вода

» Клюквенный морс

» Кока-кола


Наверх

 

«Рэдиссон Соня»

Почувствуй драйв и вибрации настоящего джаза этим новогодним вечером в  стильном отеле «Рэдиссон Соня»!

 

Новогоднее меню

Закуски

Рэдиссон Соня» Жареный сыр с клюквенным соусом «Глинтвейн»

» Томленые баклажаны с лисичками, сочным ростбифом и зеленым салатом

» Равиоли с рикоттой и лучком сибулет под белым шпинатным соусом

Горячее блюдо на выбор

» Лосось на гриле подается с картофелем и тыквенным пюре

или

» Говяжий сирлойн стейк с перечным соусом запеченными овощами

» Ванильное мороженое и шоколадный брауниз с ягодными соусом

Напитки

» Шампанское

» Вино или водка на выбор

» Морс

» Чай/кофе

 

Наверх

 

Ресторан «Warsteiner Forum»

В программе: зажигательные ведущие, праздничный стол, дискотека и танцы до утра.

Бутылка шампанского в подарок к каждому билету.


Warsteiner ForumМеню Новогодней Ночи
Салаты

» Салат «Греческий» 100 гр.
» Салат «Норвежский» 100 гр. (лосось с/с, листья салата, огурец, картофель, заправка)
» Салат «Столичный» с копченой куриной грудкой из собственной коптильни 100 гр.

Холодные закуски

» Мясная тарелка 50 гр.
» Тарелка закусок: тост с лососем, тост с икрой, сырные шарики с крабовым мясом, морской окунь горячего копчения 1шт./1шт./3шт./50гр.
» Ассорти домашних солений 100 гр.
» Сырная тарелка 50 гр.
» Овощная тарелка 60 гр.

Горячая закуска (индивидуально)

» Жульен с бужениной, свежими шампиньонами и сыром 75 гр.
» Хлебная корзина (булочка, черный хлеб, сливочное масло)

Горячее (индивидуально на выбор)

Warsteiner Forum. Ресторан» Судак, запеченный с морепродуктами 150 гр.
» Медальон из телятины 100 гр.
» Куриный рулет с жареных грибов 100 гр.
» Стейк из свиной шеи 150 гр.

Гарнир (индивидуально на выбор)

» Картофель «Айдахо» 150 гр.
» Картофель отварной с зеленью и маслом 150 гр.
» Брокколи с чесноком 150 гр.
» Рис с овощами 150 гр.

Фрукты (Мандарины)
Напитки

» Морс 0,5 литра на человека
» Чай или кофе на выбор 1 шт.

Десерт

» Домашний чизкейк или мороженое на выбор 1 порц.

Алкогольные напитки на выбор

» Водка или коньяк 125 мл или Вино 250 мл
Бутылка шампанского в подарок к каждому билету.

Наверх

 

 

»»»  Новогодние и Рождественские туры в Петербург


«КИТ Сервис» - реестровый номер туроператора РТО 003500.

Туры в Санкт-Петербург, экскурсии, отдых в СПб и

Ленинградской области. Круизы на Валаам и Кижи.

Адрес: СПб, Дворцовая набережная, дом 26, офис 312.

Тел./факс: +7 812 380-91-44, 312-07-69, 315-84-96

Моб.тел.: +7 921 941 6229; E-mail: spb@cit-service.ru